首页 >学院风采 学院风采

【土木学院】土木学院参赛队伍在校第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中获铜奖

信息来源: 土木学院 发布日期: 2017-06-08

6月6日,福州大学第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛于图书馆博学厅及明德厅落下帷幕。土木学院党委副书记余飞、院团委书记许长宾出席了此次大赛。不辱使命,土木学院参赛队伍凭借优异的表现,其隧道防火涂料性能提升综合检验及解决方案在此次大赛中荣获铜奖。

本次大赛吸引了来自不同学院的多支队伍参赛,最后51支队伍脱颖而出晋级决赛。决赛中,创意组评审于明德厅进行,初创、成长、就业型创业组评审于博学厅进行,通过抽签决定出场顺序。土木学院初创组在5分钟的项目陈述时间内从容不迫地向在场评委及观众讲解自己的项目,并在后面8分钟的评委提问时间里仔细作答,最终斩获铜奖,获得了可喜可贺的成绩。

发扬创新精神,保持奋发向上的状态,是广大学子取得更优异的成绩的坚实基础。在此祝愿土木学院学子在之后的各类比赛中再创佳绩,勇于探索,勤于创新,向所有师生展现土木学院学子昂扬向上的精神风貌!

(文/林晨、党琳  图/土木学院  核稿人/许长宾