首页 >学院风采 学院风采

【经管学院】经济与管理学院第四届男子篮球联赛圆满落幕

信息来源: 经管学院 发布日期: 2017-06-14

6月11日晚,经济与管理学院第四届男子篮球联赛决赛在风雨操场顺利举行。决赛由经济与管理学院2014级管工经贸年段对阵2014级公管物流统计年段。

赛前,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,双方队员赛前积极备战。比赛中,运球、防守、投篮、助攻,双方队员在每个环节都尽力发挥,努力拼搏。休息期间,队员之间打气加油,总结经验,积极准备下一节比赛。现场比赛气氛紧张而热烈,双方队员们在场上奋力拼搏、挥洒汗水,各年段自发组成的啦啦队给予了队员们极大的鼓舞。经过激烈角逐,经济与管理学院14级管经年段以48:46击败14公物统年段,取得经济与管理学院第四届篮球联赛冠军。至此,经济与管理学院第四届篮球联赛圆满落下帷幕。

本次比赛旨在通过篮球比赛的形式,促进各年段之间的友好交流,激发各年段的活跃气氛。本次比赛不仅展示了经济与管理学院男篮队员们奋勇拼搏、不言放弃的精神,而且体现了经济与管理学院学子良好的竞技水平和体育精神。



(文/刘雷洁  图/刘雷洁  核稿人/赵燕松)