首页 >实践风采 实践风采

【经管学院】经济与管理学院成功举办迎新年远志嘉年华活动

信息来源: 经管学院 发布日期: 2018-01-03

近日,福州大学经济与管理学院学生公寓管理委员会成功举办迎新年远志嘉年华活动。此次活动以“不忘初心放飞青春梦,喜迎新年共筑远志情”为主题,取辞旧迎新之意,通过回顾过去一年的遗憾,展望未来一年的生活,向同学们传递青春正能量,营造远志家文化。

活动前期采取保密措施,不进行传统宣传,以达到活动当天的惊喜效果。于新年前的第六天开始,在远志苑门口的LED屏上播放新年倒计时。直至31日,活动才正式亮相!本次活动共包含社区新年装扮和“2018我想对你说”两个环节。其中,“2018我想对你说”环节,得到了广大学子的认可和赞许。该环节中,管委会在远志苑放置了一个大型太空架并装饰了新年海报,同学们聚集于此共同回顾过去一年的遗憾,并积极地在特制的“毒鸡汤”明信片上留下对未来的美好期望,并装饰在海报上。

“管委会一直希望可以加强远志苑家文化的建设,通过彩灯和社区大门的装扮,远志苑氤氲着新年的氛围。相信即使没有回家的同学,也能在学校感受到家的温暖。看到了同学们自发地在展板上留下对2018年的期望,真的特别棒!希望我们能不忘初心,和经管大家庭一起放飞青春梦想。” 本次活动的负责人张致翔表示。

此次迎新年远志嘉年华活动,为同学们送上了新年祝福,带来了殷切的关怀,创建了浓郁的新年气氛,拉近了同学们之间的距离,提升了学子们的社区归属感和认同感,给远志苑注入蓬勃生机!



(文/蔡玲玲 图/甘靖钊 核稿人/赵燕松)