首页 >实践风采 实践风采

【土木学院】第五届“晨曦杯”BIM工程造价技能竞赛颁奖仪式完美落幕

信息来源: 土木学院 发布日期: 2018-01-14

2017年1月11日下午五点,由福州大学土木工程学院主办,福建省晨曦信息科技股份有限公司承办,福州大学BIM协会协办的第五届“晨曦杯”BIM工程造价技能竞赛的颁奖典礼在土木多功能厅成功举行。莅临本次颁奖典礼现场的领导嘉宾有福建省晨曦信息科技股份有限公司董事长曾开发先生、总经理陈文灵先生、教育事业部项目副总监张莲珠女士、行政总监严萍女士,福州大学土木工程学院党委副书记余飞老师、土木工程学院副院长胡昌斌老师、工程管理系主任黄利频老师,福州大学至诚学院土木工程学院的姚晓琴老师以及何燕清老师。

首先,余飞老师代表学院欢迎各位领导嘉宾的到来,紧接着,由福建省晨曦信息科技股份有限公司董事长曾开发先生发表致辞,祝贺本次竞赛完美落幕,对获奖同学表示祝贺以及肯定,同时介绍了晨曦信息科技股份有限公司的基本概况,并欢迎同学们的加入。此次大赛参赛人数创下历届之最,其中,参加培训的土木学院学生155名、至诚学院学生72名。最终总计38支队伍114名学生参加了比赛,17支队伍的50名同学获奖。随后,依次对获奖团队进行颁奖并留影纪念,一等奖团队代表倪辉同学发表了自己的获奖感言。接着,胡昌斌副院长发表了讲话,祝贺之外,还表达了他对同学们保持并发扬福大精神的希冀。大会到此已经接近尾声,福建省晨曦信息科技股份有限公司行政总监严萍总监为大家做了企业宣讲,表示热烈欢迎有能力有意愿的同学毕业后的加入。

此次比赛锻炼了同学们的创新思维与实践能力,促使他们把理论与实际相结合,加强了对专业知识的理解与应用。同时,为同学们搭建了与企业沟通的桥梁,使同学们对自己的就业方向以及应该具备何种专业技能有了更深刻的理解。最后,祝愿“晨曦杯”越办越好,让我们共同期待下一次的相聚吧!



                                                                                 (文/朱思宇  图/朱思宇  核稿人/许长宾)