首页 >实践风采 实践风采

【石化学院】缘聚石化,梦筑五四—石油化工学院五四风采展正式开展

信息来源: 石化学院 发布日期: 2018-04-02

3月31日下午两点,2018年石油化工学院五四团支部风采展于博学厅正式开展。活动旨在展示班级的风采,传承青年人的五四精神。活动邀请校团委副书记刘玮老师、院党委副书记岳志强老师、院团委书记蒋林娟老师、团委副书记伍宇翔老师、2016级辅导员陈艺全老师、2017级辅导员江良煊老师出席,学生会主席团和部长团成员担任大众评委,林立、黄琦林担任主持人。

一曲《奔跑》拉开了活动序幕。开场表演之后,2015级、2016级和2017级依次上场,用创新独特的方式展现班级班风建设和班级文化。16级化工4班,在刺激战场中全军出击。17级化工2班以“化零为整,贰出奇迹”为题,伴着感动的音乐,娓娓道来他们的故事。16级化工3班再现《国家宝藏》,细数他们的班级荣誉。16级化工5班在有奖竞答《谁能拿走满分综测》中,通过问答的形式回忆他们的故事。更有15级化工一班从泉港来,用电影制片厂的风格讲述了他们的校园大戏。展示过后,校团委副书记刘玮老师发表讲话,对同学们所做的努力提出了高度的赞扬,同时表达了对石化学子的美好祝愿。

本次活动圆满结束。活动进一步增强了我院各年级团支部之间的相互交流和学习,激励了广大团员在本职工作和社会生活中更好地发挥团员的先进模范作用,展示了我院团支部团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。



                                  (文/记者团 图/记者团 核稿人/蒋林娟)