首页 >学院风采 学院风采

【法学院】福州大学法学院2018年迎新工作顺利开展

信息来源: 法学院 发布日期: 2018-09-06

2018年9月6日,我院于学生宿舍楼19号、54号楼顺利开展迎新工作。学院对此高度重视,福州大学法学院党委书记张泓、院长黄辉、党委副书记蔡剑英等领导亲自至我院新生注册点视察,对学院迎新工作做出指导。学生会主席团、部长团成员以及2017级全体学生积极参与了迎新工作的志愿服务活动。

本次迎新活动开展顺利,秩序井然。同学们分成接待组、注册报道组、机动组以及宣传组,力求为2018级新生提供最周到全面的服务。同学们不辞辛苦地为新生搬运行李、全程跟随、热情引导、跟随报道。同时,我院在注册点设置了醒目的指示牌,以确保新生报道流程顺利进行。

上午11时许,福州大学校长付贤智莅临我院视察。蔡剑英副书记对其一行到来表示热烈欢迎,其就法学院新生报道以及迎新工作布置的情况进行汇报。付贤智校长对我院迎新工作的开展表示高度肯定,并亲切慰问了现场工作的志愿者。

“我很幸运来到福州大学法学院这个大家庭里。早上初至学校就看到学长学姐这么热情地迎接我们,这让我十分感动。希望在接下来的四年里,我能够和大家一起成长,共同进步,争做一名对社会有贡献的法律人!”2018级本科新生单国政如是说。

法学院始终秉承“以学生为本”的方针,力求以最温暖的服务体现出对新生的殷切关怀,让新生对学院有更多的归属感、认同感,更好的学习成长。希望2018新生能够以积极饱满的心态开始大学生活,早日成为独当一面的优秀法律人,成为社会所需的高素质法学人才。


 

文/王诗宇  图/吴庆璐  核稿人/董晨燕