首页 >学院风采 学院风采

【法学院】福州大学法学院2018级新生风采展成功举办

信息来源: 法学院 发布日期: 2018-09-29

2018年9月28日晚7:00,福州大学法学院2018级新生风采展于模拟法庭成功举办。法学院团委书记董晨燕老师出席了本次晚会,法学院部分研究生及2018级全体本科生参加了本次晚会。

表演者精神饱满,神采飞扬,带来了一场场惊艳的视听盛宴。晚会在清耳悦心的歌曲《她说》中开始,借动人的旋律表达歌者温柔细腻的情感;歌曲《我怀念的》带领大家身临其境感受那份单纯的小美好;小提琴曲《沉思》婉转悠扬,赢得满堂喝彩;英文歌《A little brave》欢快动听,令人赞不绝口;中文歌《追光者》和英文歌《love yourself》的接连上场,引人欢呼,将晚会推向高潮;独舞《佳人曲》曼妙优雅,古风古韵,掌声连连;一曲《情深深雨蒙蒙》拨人心弦,勾起观众的青涩回忆。最后,晚会在动感十足的舞蹈串烧中落下帷幕。晚会现场气氛热烈,高潮迭起,展现出新生的青春活力。

本次新生风采展丰富了我院的文艺活动,发扬我院贴近学生生活的宗旨,帮助新生尽快融入大学生活。大学四年,未来可期,且歌且舞,风雨同行!

 

 文/郎昱  图/何雅欣  核稿人/董晨燕