首页 >学院风采 学院风采

【外语学院】外国语学院校庆集体婚礼志愿活动顺利开展

信息来源: 外语学院 发布日期: 2018-10-21

10月20日上午8:00,由福州大学校友会主办、外国语学院、机械工程与自动化学院及福州大学校友联络协会联合协办的福州大学2018校友集体婚礼准备工作在福万广场开展。外院70位志愿者们准时到场参与婚礼准备工作。下午14:00,婚礼正式开始。外国语学院党委副书记王三强、辅导员唐斌湖老师出席本次集体婚礼。

为更好协助此次校友集体婚礼的举办,外国语学院共派出包括40名婚礼礼仪、25名婚礼志愿者和5名婚礼执行助理在内的70名志愿者参与到本次婚礼中来。外国语学院志愿者们在婚礼前一天便进行了有关婚礼流程等的系统培训,力求在婚礼当天表现出最专业的一面。从上午八点至下午五点左右,外院志愿者们以一对一形式带领每对婚礼新人报到、签到并领取号码、服装、资料,化妆,走台彩排等,婚礼礼仪们以极高的完成度配合新人们完成了一整套婚礼流程的彩排与正式进行,过程井然有序,顺利圆满。

外院志愿者作为本次校友集体婚礼人数最多的志愿者团队,为婚礼圆满有序完成贡献了极大的力量,是本次婚礼上一道亮丽的风景线。志愿者们也通过此次集体婚礼感受了校庆的浓厚氛围和校友新人们的深刻感情,更加了解了志愿服务的意义。相信外院志愿者们还将在志愿服务道路上越走越远,越走越好。






(图、文/张怡菲,审核/林昕)