首页 >学院风采 学院风采

【机械学院】机械学院举行2018年新生班服大赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-11-04

11月3日,机械学院于机械院楼北415举行2018年新生班服大赛,学院团委副书记林成金老师、2017级辅导员陈伯豪老师、2018级辅导员滕培秀老师及学院学生会主席团成员出席了本次活动并担任评委。

比赛现场,各班通过PPT、模特展示、视频等方式向现场的评委及观众展示了班服设计思路及班级风采。其中材控专业的班服印上班级同学的卡通头像别具一格,机制三班班服模特现场展示引现场掌声不绝......特别的,为纪念福州大学建校60周年、机械学院建院60周年各班级将校庆徽标融入了设计中。结合线上投票及现场评委打分决出了比赛名次,第一名为机制三班,第二名为材控专业,第三名为机制五班。

比赛结束后团委学生会主席金潇娴同学对各班现场展示的注意事项及班徽班服的设计方面发表了见解。2018级辅导员滕培秀老师对各班班服进行了逐一点评,并希望各班通过此次活动能够更加团结,共同进步。

新生班服展示现场


班服设计大赛颁奖现场

(文/吴玮洁 图/张楚健 核稿人/林成金)