首页 >学院风采 学院风采

【外语学院】外国语学院红十字会活动顺利举行旧衣物回收活动

信息来源: 外国语学院 发布日期: 2018-12-24

12月21日晚9时30分,外国语学院红十字会带领部员于在13号宿舍楼开展2018年最后一次旧衣物回收活动。

活动当天,部员们提前到达13号楼三楼活动室进行活动前准备,在回收过程中,部员们礼貌地敲门并且询问是否有旧衣物需要回收,最后向同学们表示真挚的感谢。同学们同样积极配合部员们的工作,热情地迎接并将整理收拾好的旧衣物放到编织袋中。更有4号楼与9号楼的同学在活动开展前将旧衣物送到红十部员宿舍,由部员统一整理送到13号楼三楼活动室。回收活动结束后,部员们纷纷将回收好的旧衣物送到三楼活动室分类、整理、存放,本次回收的旧衣物填满了三大个编织袋。在整理结束后部员积极打扫活动室,副会长为部员们拍照留念。

本次活动体现 “衣”份爱心,“衣”份温暖的活动主题,不仅让同学们更加珍惜身边的每一份资源,将爱心延续,将温暖传递,也为需要帮助的孩子们送去一份祝福,让他们在这个寒冷的冬天温暖如春。



(文/余辰沛 图/林靓、杨菁雯 温欣 核稿人/林昕)