首页 >学院风采 学院风采

【至诚学院】团聚一心,闪耀青春——福州大学至诚学院第二届学生会联谊晚会

信息来源: 至诚学院 发布日期: 2018-12-27

为促进院学生会部门之间的交流,增强院团委学生会的凝聚力和向心力。10月26日晚,我院团委学生会在音乐厅举办了福州大学至诚学院第二届学生会联谊晚会。  

本场晚会的表演者是院团委学生会的各个部门。13个部门各显才华,以歌声、舞蹈、话剧等形式,一同度过难忘的夜晚。本场晚会由两委办的表演揭开序幕,两委办的《舞与美》以双节棍和舞蹈的形式呈现。炫彩的双截棍,挥出不一样的精彩;曼妙的舞姿,沸腾观众的血液,将观众们的热情带动起来。晚会在梦幻的灯光下精彩地进行,其中青年通讯社带来新颖的表演——光影秀《青通二三事》更是让晚会推向了高潮。在幕布的背后,表演者用影子来向观众传达一个相遇于青通,成长于青通,留恋于青通的故事,并在“陪你把青通变成青春”的誓言中结束。每一幕都上演着我们每个学生会成员在学生会工作中遇到的挫折,困难,感恩,收获。因为亲身经历,所以在场的一些学生会干部热泪盈眶。最后压轴的是社团联合会的《火热舞秧》,他们将不同的舞蹈串烧一起,再一次地燃烧现场。在社团联合会劲爆的舞蹈中,在观众们的欢呼声中,本场晚会圆满成功。  

本场晚会不只是为了展现学生会部员的多才多艺,更多的是为了让各部门聚在一起共同感悟青春。相信在这样的氛围下,我院团委学生会一定不忘初心,将学生会工作完成的越来越好。

IMG_6444


IMG_6300_爱奇艺

(文/赖柳因  图/步宏宇  核稿人/翁兆丰)