福大好声音

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-17

声绕旗山 情动福大——“福大好声音”冠军之夜

9月27日晚10时许,在热烈的欢呼和洋溢的笑声中,今年的旗山大舞台第一季之福大好声音终于在嘉锡厅圆满落幕。经过两场初赛的激烈角逐,有26位好声音选手晋级最终的决赛。出席本场决赛的评委有:校社联副主席张诗雨,校艺术团歌手队队长叶鸿翔,校社联文娱部部长杨婕,校艺术团歌手队副队长蔡祺、冯孝萧、刘执着。从初赛到决赛,选手和观众始终保持着高度的热情,共同见证着谁与争锋的时刻。
    决赛分为两轮制,第一轮实行帮帮唱的两两PK,无论是激情奔放的演绎,还是情意绵绵的对唱都让观众陶醉其中。第一轮比赛从晋级的26位选手中挑选13人进入最后的终极PK。冠军之夜,声撼福大,决赛现场座无虚席,欢呼与掌声好似热浪此起彼伏。进入二轮比赛,选手们轮番登台,实力演唱将现场观众的期待推向了高潮,歌手的忘情演唱让观众有如身临其境,歌声回荡于耳,经久不绝。为了获得最后的荣耀,各位选手都卯足了劲儿,飚高音,唱深情,将观众一次次的被打动,一次次的在欢呼。这已远远不仅是一场比赛,更是选手和观众的对唱和交流,每个人都接受着音乐的洗礼。在爱情的《背叛》中,在邓紫棋的《泡沫》中,在回顾童年的《butterfly》中,我们体会到更多的是选手对于爱情的向往,对于音乐的喜爱,以及对于友谊的赞美。而本次福大好声音的前三甲也由这三首歌曲中诞生:来自阳光学院的选手林雨瑶获得本场比赛的冠军,经济与管理学院的选手孙阳裕获得亚军,土木学院的选手林隆靖获得季军。现场欢呼声热烈,庆祝着胜利的时刻。同时,本次比赛的前三名还将获得进入旗山大舞台年度总决赛的机会,最后决战,等待蜕变!

沸腾的现场,激动的情绪,忘我的歌唱,热情的欢呼,书写着所有人对音乐的执着与热爱。我们感谢旗山大舞台,它让每一个有梦想的同学站上了属于自己的舞台,绽放闪亮的光芒。决赛之夜,我们记住了每一个选手的名字和歌声,无论结果,不分伯仲,每一嗓好声音都是我们为之疯狂的理由。
    旗山大舞台之福大好声音已然落下帷幕,但是我们不会忘记那缭绕耳际的动人之音。旗山大舞台作为学生群体中的平民舞台已经走过了七个年头,我们也期待着更多的同学通过旗山大舞台展示自己,超越自己,我们下一季再见啦!