唯舞独尊

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-17

秉承着繁荣校园文化,提高艺术修养,挖掘更多优秀艺术人才的宗旨,福州大学校社联举办了旗山大舞台“唯舞独尊”比赛。经过激烈的初赛选拔,共有十五支优秀的参赛队伍闯进了11月15日的决赛。
    11月15日,在素拓的多功能厅举行了决赛。此次决赛的评委阵容强大,分别是校团委艺术团副团长米丽亚;校艺术团舞蹈队队长周嘉欣;经济与管理学院艺术团舞蹈队队长刘英英。选手表演完毕后,评委根据选手的场上表现给分,得分取去掉最高分最低分的平
均得分,最终决出冠亚季军,前三名及优秀节目有机会登上校社联跨年晚会的舞台以及12月份的旗山总决赛。

晚19:00,比赛正式拉开序幕。观众们也早早入场,场地内座无虚席。比赛一开始,一号选手颜晓培的风采展示就瞬间点燃了现场的气氛。随后上场的同学,都以其精彩的舞姿,给现场观众带来了一场视觉盛宴。此次的参赛队伍中,有来自酷玩的jazz、BK、popping、 hip pop队伍;DBL的jazz、BK、popping、 hip pop队伍;环资舞蹈队;藏式街舞队、EIGHT.E、和单人参赛队伍。在比赛时,每位参赛同学都纷纷使出拿手好戏,各不相让,舞姿或铿锵有力,或激情澎湃,或灵动优美。

经过激烈又精彩的角逐,最终酷玩popping荣获一等奖;颜晓培、酷玩jazz、酷玩hip pop 荣获二等奖;DBL breaking、酷玩breaking、藏式街舞、女子十一乐坊荣获三等奖。

 

这一场比赛,让同学们舞动了青春,施展了才华,张扬了个性。新时代赋予了大学生新的思想,学生们把这些创意融进了各自的舞蹈中,无论是内容还是形式,参赛的作品水平都让人赞叹。看大学生的舞蹈,让人充满了力量与希望,梦想就在手中,未来就在手中,就让我们激情飞扬,舞动青春,舞动未来!