福州大学第二十六届文化艺术节歌手组合大赛顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-14

福州大学第二十六届文化艺术节歌手组合大赛顺利举行

 510日晚,福州大学55周年校庆文化系列活动暨第二十六届文化艺术节歌手组合大赛在图书馆博学厅顺利举行。本次活动由福州大学校团委主办,管理学院承办。校团委书记黄阿火等出席了此次活动。

 作为福州大学文化艺术节的热门项目,比赛吸引了大量的观众前来观看。选手们迸发出的青春活力,引爆了整个比赛现场的气氛。外国语学院用一首《黑暗骑士》惊艳开场,酷意十足的表演方式极为吸引眼球。在《回首·展望》的歌声中,来自材料学院的组合把观众的的思绪带到了过去的福州大学,为学校献上了最真挚的祝福。阳光学院的选手身穿修女装演唱《I will follow him》,展现了完美爱情的歌曲获得掌声阵阵。管理学院的《致青春》以青春的活力征服了在场的观众,人文学院歌手用空灵优雅的歌声完美演绎了《致爱丽丝》,法学院的《最炫名族风》用音乐将快乐传递到观众的心中,而三院联合演唱的《我飞故我在》则向观众展现了追逐梦想的历程,赢来如潮好评。在建筑学院选手《Beauty and the beast》的歌声中,演出拉上了帷幕。

整场比赛,各个学院的选手都以其各具特色的动听的歌声,赢得了在场观众以及评委老师的好评。微博墙上的微博推送好评如潮,现场观众不时爆发出阵阵惊呼与热烈掌声。

此次比赛中,人文学院夺得桂冠,获得二三等奖的分别是阳光学院和管理学院。

本次比赛精彩纷呈的节目展现的是福大学子的青春活力和福大人在校庆来临之际献给母校的一份祝福。

机械、物信、外院《最美的太阳》

经管学院《青苹果乐园》