福州大学第二十七届学生文化艺术节模特大赛圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-12-14

福州大学第二十七届学生文化艺术节模特大赛圆满落幕

 

福州大学重量级金牌赛事来了!这是一场集齐福州大学男神女神召唤神龙的视觉盛宴!4月25号晚,由共青团福州大学委员会主办的福州大学第二十七届学生文化艺术节之模特大赛在图书馆博学厅如火如荼地进行着。来自18个学院共12组男神女神组合在博学厅的舞台上为观众展示着自己的魅力,浑身散发着男神女神的光辉,为观众们展示了一场高水平的T台走秀。

 

运动装年轻活力,晚装秀优雅庄重

比赛第一轮为运动装秀,首先出场的机械,物信,外院组合可谓是实力雄厚,拥有号称福大男神的新疆帅气小伙苏巴特以及上届福大十佳模特余晨曦的强大阵容一出场就惊艳四座。接下来出场的是法学院的俊男靓女,与上一组可谓是实力相当不相上下,引发了观众席的阵阵喝彩,评委也不禁鼓起掌来。第一轮结束后,第二轮为晚装秀。一改第一轮年轻活力的气氛,背景音乐也随之换成了空灵的声音,选手们踏着优雅的步伐,一步一步走上舞台,向观众展示着晚装的魅力。期间福州大学金牌主持人李啸尘还不忘借着微博这个平台调侃起了各位选手,幽默诙谐的主持风格更是博得了现场观众的阵阵掌声。

最终两轮比赛过后,机械、物信、外院组合夺得冠军,并且由评委经过专业点评选出了本届模特大赛的十佳模特。主持人还是不改以往风格,调侃起了十位十佳模特,并在最后邀请了评委老师同台走秀。至此第27届福州大学校园文化艺术节之模特大赛完美落下帷幕。

 

模特展示

模特展示


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

十佳模特