首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:福大学子“绘十米画卷 忆九五历程”

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-05-07

东南网5月2日讯(通讯员 林昌)在中国共产主义青年团成立95周年之际,为了凝聚青春力量,坚定团员信念,营造活跃校园文化氛围,福州大学数计学院16级计算机六班团支部于4月28日上午在福大青春广场举办了“绘十米画卷,忆九五历程”团立项活动。

活动刚开始,便吸引了同学们的热情参与。同学们纷纷用手中的彩笔写下了自己对未来的展望,抒发了内心最真挚的呐喊。在“印手印”环节,同学们更是用一个个斑斓的手印表达了他们面对未来的乐观心态以及奋进的精神。最后,大家逐一在“长城石砖”上签下自己的名字,并表达了自己对党对团的美好祝福。

本次活动为全体同学提供了一个积极创作、畅想创意的平台。在追忆九五历程的同时,以无尽的创意、新鲜的体验向同学们传达艺术的理念,为大家带来更多的感官享受。

活动负责人陈思龙说道:“2017年5月4日是中国共产主义青年团建团95周年纪念日,是全国共青团员的盛大节日。我们希望借着这个机会,引导和帮助广大青年学子重温中国共青团的光辉历史,坚定广大青年永远跟党走的信念。”

东南网:http://i.fjsen.com/2017-05/02/content_19459849.htm