首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:"手牵手,传递爱" 福州大学不一样的公益新玩法

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-06-01

东南网5月22日讯(通讯员 陈琦)5月21日福州大学物理与信息工程学院青年志愿者协会(以下简称物信青协)携手福建省手牵手青少年健康成长帮扶中心共同开展了"手牵手,传递爱"系列活动。活动开展期间广受学生欢迎,众多学生参与游戏和义卖,以行动奉献爱心。

本次活动分为四大板块。第一板块为"告别单身",通过"一反常态"挑战自我游戏和"你画我猜"益智游戏,赢取单身信息,收获精美礼品,有趣又划算。第二板块为爱心义卖,购买521七度空间大礼包,获得超值折扣和精美礼物,是广大女大学生的福音。第三板块是图书募捐,学生通过捐赠自己不需要的课外书或者文具即可成为志愿者中的一员,同时捐赠图书可获赠精美书签,在书签上可以写上自己对被捐赠图书孩子的鼓励以及关爱,以爱为名,让爱通过图书传递到每个人心中。第四板块为"一条狗的使命",本次活动义卖所得的资金将用于购买文具和图书,然后捐赠于需要帮助的学校。活动中参与的同学可以成为志愿者,与活动中心一起到学校中奉献爱心。

活动的顺利进行和圆满成功鼓励了大家积极公益活动,并且理解通过不一样的活动来传递爱心的意义。物信青协与手牵手青少年帮扶中心希望人人心中有公益,每个人都能为公益贡献自己的力量。青协有爱,与你同在,让你的爱心传递下去。

东南网:http://i.fjsen.com/2017-05/22/content_19559443.htm