首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:福州大学:无偿献血,我们一直在行动

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-06-01

东南网5月22日讯(通讯员 吴红茵)为响应福建省红十字血液中心号召,缓解临床医疗用血压力,2017年5月21日,福州大学成功举办献血活动。献血献爱心,血浓情更浓。此次献血活动由福州大学红字会无偿献血志愿服务队主办,由福州大学外国语学院红十字会承办,得到了广大师生的积极响应和广泛支持。

此次献血活动吸引了广大同学的踊跃参与,自愿为社会奉献出了自己的一份爱心。早上九点半就陆陆续续的有同学在一区青春广场排队,每月一次的献血活动,大家的热情仍旧。此次活动更有来自台湾海洋大学的交流生积极献血,他们用自己的行动表达了自己的热情与爱心。

无偿献血,从我做起,救死扶伤,情暖人间。本次活动不仅给福大学子提供奉献爱心的平台,充分展现学生热心公益、乐于助人的良好精神风貌,更让他们明白自己应当承担的社会责任和道德使命。让这群有主见、有能力、有担当的新时期大学生,继续成为义务献血的积极响应者与支持者,并号召更多的人加入进来,共同用爱心为生命加油,用行动为生命喝彩。

东南网:http://i.fjsen.com/2017-05/22/content_19559983_all.htm#content_1