首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:福大献礼毕业季, 20米素布致青春

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-06-15

东南网6月12日讯(通讯员 黄紫泽)素布绘青春,彩笔写人生,经管学院,我们毕业了。6月10日,福州大学经济与管理学院的毕业生们,在20米的白色幕布上,为自己的大学生活绘上了专属的颜色,留给自己一份特别的毕业礼物。

现场在20米的幕布上,用全院本科毕业生的姓名及毕业标签组成“经管学院,我们毕业了”字样。驻足、寻找、涂写、拍照……每一个动作都带着深深地不舍。“不忘初心,风雨兼程”、“不毕业多好”,每一个毕业标签都在触动着现场毕业生的心。组织本次活动的学生之一陈荣晖说:“大学的四年时光,因为有特别的你们才显得多彩动人。这场活动希望送给毕业生的,不是一张照片,而是一段关于爱与相聚的感动!”

据悉,本次活动由福州大学经济与管理学院2017届毕业生主办,毕业生们可以在现场幕布中寻找自己的名字和标签,为其填上专属的色彩。此次活动希望用自绘签名墙的形式,给即将离校的毕业生们带来一份饱满的回忆,献上一份特别的毕业礼物,为他们的大学生活留下最美好的色彩。

东南网:http://i.fjsen.com/2017-06/12/content_19653976.htm