首页 >媒体青年 媒体青年

福建省教育厅:福大学子花样迎新点燃开学季

信息来源: 福建省教育厅 发布日期: 2017-09-20

9月14日,为了迎接新生报道,福州大学各学院学子花样迎新,引导新生融入新校园,点燃了开学季的热情。

“学姐,请问怎么去紫金矿业学院?”“来来来,学妹,我带你去报道。”来自各个学院的学长学姐们一大早便在校门口举着牌子期盼着新生的到来。在土木工程学院的迎新处,土木人拿出了他们的“看家法宝们”——各式各样的建筑模型,有西南竹楼,也有高层电塔,更有迷你“海绵城市”。别具一格的土木科普风采展展现了浓郁的土木风情,引得学生家长驻足观看。

参与迎新的工作人员表示,“为了这次的迎新活动我们很早便开始准备,学院的装饰也是我们亲自设计出来的。虽然累了一整天,但是却很有意义,展现了我们福大人的精神风貌,希望能够给学弟学妹一个美好的开始,为福大注入新的活力”。

网址:http://www.fjedu.gov.cn/html/jyyw/xx/2017/09/15/96582504-6fa4-4702-9179-95adca066d2c.html