首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:共护绿色好生态 福大学子走进熊猫世界

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-11-14

东南网11月13日讯(通讯员 高芳)为加强自身生态文明建设意识,并希望更多的人能参与到保护大熊猫,保护生态环境的行动中,11月9日下午,福州大学17级电子商务全体同学参观福州熊猫世界,并向游客宣传“保护大熊猫,保护青山绿水,不仅靠我,不仅靠你,而是地球上的每一个”的理念。

活动当天,福大17电商的同学参观了多个馆舍。其中,熊猫影剧院以其珍贵的资料以及真实的内容让同学们感触颇深。小记者采访到了熊猫世界的一位导游人员,她表示看着熊猫一天天长大,每天都会感到充实和欣慰。只要大家愿意,她也很乐意将有关大熊猫的知识普及给大家。参观结束后,福大的同学们将景区内的树叶等垃圾进行了清理,熊猫世界的道路焕然一新。

据悉,本次活动是为了响应十九大“保护生态环境,同心建造美丽中国”的号召,福州大学17级电子商务的同学们积极参与到美丽中国的建设中来。电商的同学表示,要想建设美丽中国,作为共青团员,我们有责任为生态中国的建设献出一份力。

东南网:http://i.fjsen.com/2017-11/13/content_20374818.htm