首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:悟千载巷陌遗韵 福大学子赴三坊七巷发放先锋宣传手册

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-11-30

东南网11月21日讯(通讯员 李钰萩/文 刘钰洁 王志方/图)为宣传时代先锋的先进事迹,弘扬榜样力量,11月19日下午,福州大学2017级公共管理类02班团支部组织了支部成员前往三坊七巷开展以“弘扬先锋精神,争当时代楷模”为主题的宣传活动。

下午三点,支部同学们来到了三坊七巷。穿过饱含悠悠古意的纵横坊巷,大家真实地感受到了历史的厚重感与中华文化的绵延传承。活动伊始,同学们拉起宣传横幅,佩戴上绶带,热情地向过路游客发放先锋人物事迹宣传手册,对黄大年、廖俊波、林俊德同志的榜样故事进行讲解,并通过邀请大家在横幅签名的方式积极互动。活动现场气氛热烈,被现场氛围所感染的众人踊跃参与,纷纷认真学习起先锋楷模的事迹。

本次主题宣传活动吸引了众多路人的参与。现场一名参与的游客表示:“这次学生们组织的先锋宣传活动,让我们年轻一辈对时代楷模有了更多的了解,也使得我对十九大精神有了进一步的体悟,这样的活动值得提倡。并且我相信今后也会有越来越多的人学习起先锋战士们开拓进取的精神,更加勤恳工作,为将来祖国的进步发展贡献出自己的一份力量。”

东南网:http://i.fjsen.com/2017-11/21/content_20407355_all.htm#content_1