首页 >媒体青年 媒体青年

东南网:福州大学举办12·9环校越野跑活动

信息来源: 东南网 发布日期: 2017-12-15

东南网12月13日讯(通讯员 王婉昕 王晓玲 林艺晖)12月9号下午,福州大学举办“阳光体育与全民健身同行”纪念12·9运动82周年暨“学习贯彻十九大,不忘初心跟党走”环校越野跑活动。此次活动旨在学习贯彻党的十九大会议精神,不忘初心跟党走。

环校跑开始前,福州大学校团委副书记刘玮代表学校团委发表讲话,表达了对此次活动的期许,以及对新时代青年树立远大理想和承担伟大复兴重任的美好愿望。

随着一声枪响,运动员们像离弦之箭冲出,鲜红的旗帜在福大学子的手中迎风飘扬。据悉,此次活动共有240位志愿者,设置四处供水点,为运动员们及时补充水分,环校跑全程5公里,有476名运动员共15个队伍参与,活动立足一二九运动的历史背景,旨在展示青年学子的活力与激情。

“在这几公里之中,确实有过中止的想法,看着那么多志愿者的加油鼓劲还是咬咬牙坚持下来。年轻人,不虚。”一位运动员表示。

东南网:http://i.fjsen.com/2017-12/13/content_20486762_all.htm#content_1