首页 >媒体青年 媒体青年

福建电视台综合频道、海博TV:福大云端思政课 学子对话战“疫”天使

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-03-31

由福州大学与省卫健委联合开展的“战疫青年说--对话天使云端思政课”活动最近在海博TV上线。

通过福建省广播影视集团海博TV平台,福州大学的青年学子与福建援鄂医疗队的四名医务工作者进行连线,让他们介绍在武汉的工作生活情况。

战役一线的动人故事让青年学子深刻体会到了广大医务人员的奉献精神,表示要深入学习习近平总书记3月15日给北京援鄂医疗队全体90后党员的回信精神,要无惧风雨、勇挑重担,要为最终打赢这场新冠疫情阻击战继续奉献力量。

福州大学学生 张佳斌:我们作为青年团员、青年党员,就应该深入基层一线、深入抗疫一线,去做我们力所能及的事情,让我们的团旗、党旗在抗疫一线高高扬起,让党徽、团徽在一层一线熠熠生辉。

网址:http://society.fjtv.net/folder1133/2020-03-20/2204686.html